Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на «Опеле» врезался в светофор и дерево после столкновения с «Мерседесом». Он погиб

Водитель на «Опеле» врезался в светофор и дерево после столкновения с «Мерседесом». Он погиб
Фото: ОГИБДД по Ейскому району

Авария произошла вечером 11 февраля в Ейске.

По предварительным данным, в 20.05 11 февраля в Ейске 45-летний водитель за рулем автомобиля «Опель Астра» двигался по улице Победы в сторону Шмидта. В какой-то момент он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Мерседесом Вито».

После столкновения «Опель» продолжил движение и врезался в светофор и дерево. В результате его скончался в реанимационном отделении больницы, сообщает ОГИБДД по Ейскому району.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 февраля около 20.30 в Тимашевском районе на автодороге Тимашевск-Кореновск 15-летний подросток за рулем «Шевроле Лачетти» со своим 15-летним товарищем двигались по автодороге. В какой-то момент несовершеннолетний водитель не справился с управлением, автомобиль съехал с дороги и опрокинулся.

В результате ДТП 15-летний подросток, находившийся за рулем, от полученных травм погиб. Его товарищ госпитализирован. Уточняется, что этот автомобиль принадлежит матери погибшего подростка, которая, предварительно, была не в курсе, что ее сын взял машину.

Показать еще