Кубанские Новости
Происшествия

Автобус с 36 пассажирами застрял на заснеженной дороге

Автобус с 36 пассажирами застрял на заснеженной дороге
Фото: скриншот видео

Днем 13 февраля в Апшеронском районе автобус не смог подняться по дороге при сильном снегопаде.

Пассажиры были расселены, а снегоуборочная техника до сих пор проводит расчистку проезжей части.

– Около 13.00 автобус «Неоплан» с 36 пассажирами в районе 14-го километра автодороги «станица Ширванская – Мезмай» на зимней резине не смог подняться при сильном снегопаде. Сотрудниками Госавтоинспекции совместно с администрацией были приняты меры к расселению пассажиров, после чего на место было направлена дополнительная снегоуборочная техника, – прокомментировал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Сейчас проводится расчистка проезжей части для того, чтобы автобус смог продолжить движение. По завершении работ пассажиры будут доставлены к транспортному средству и продолжат путь.

Автор: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю


Как сообщали ранее «Кубанские новости», утром 13 февраля на федеральной трассе А-146 в Северском районе произошло массовое ДТП с участием 17 автомобилей. В аварию попали четыре грузовика, 12 легковых машин и один рейсовый автобус «Гулькевичи – Геленджик». В результате пострадал один человек. Полиция проводит проверку по факту происшествия.
Показать еще