Кубанские Новости
Происшествия

Девушка лишилась иномарки за неуплату штрафов и налогов на 800 тыс. рублей

Девушка лишилась иномарки за неуплату штрафов и налогов на 800 тыс. рублей
Фото: Юрий Ходзицкий.

Судебные приставы изъяли иномарку у девушки за неуплату штрафов и налогов на 800 тыс. рублей.

В Армавирском городском отделении судебных приставов находилось 10 производств в отношении местной жительницы. Девушка задолжала в казну более 800 тыс. рублей. Эта сумма сложилась из неоплаченных налогов и штрафов за нарушение правил дорожного движения. Судебные приставы неоднократно предупреждали ее о необходимости погасить крупную задолженность, но законные требования злостно игнорировались.

В результате совместных рейдов с ГИБДД автомобиль девушки был выявлен в транспортном потоке и остановлен. Судебными приставами был составлен акт описи и ареста Hyundai Solaris, принадлежащего на праве собственности должнице-многоштрафнице.

Машина была изъята. В дальнейшем она будет передана на принудительную реализацию. Вырученные средства пойдут на погашение задолженности, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», судебный пристав вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов из Краснодара о взыскании задолженности на сумму 162 639 рублей. Она узнала о наличии у мужчины автомобиля, на который было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на автомобиль DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он был изъят и опечатан.

Показать еще