Кубанские Новости
Происшествия

По вине пьяного водителя на BMW в ДТП пострадал мужчина

По вине пьяного водителя на BMW в ДТП пострадал мужчина
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 12 февраля в Усть-Лабинске.

По предварительным данным, 38-летний мужчина, управляя автомобилем BMW, превысил скорость, на закругленном участке дороги выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ 2106 под управлением 39-летнего водителя.

У водителя иномарки имелись признаки опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования мужчина отказался.

В результате происшествия водитель «Жигулей» с травмами был госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 15 февраля в Динском районе водитель, управляя автомобилем «КИА», двигался со стороны станицы Новотитаровской в сторону автомобильной дороги М-4 «Дон», не учел погодные условия, не справился с управлением и столкнулся с авто Haima 219300, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП пострадала водитель автомобиля КИА, она получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, доставлена и госпитализирована в больницу. Кроме того, пострадал пассажир этой же машины, он получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, доставлен и госпитализирован в больницу. Также травмы получил и водитель Haima: с сотрясением головного мозга он доставлен и госпитализирован в ЦРБ.

Показать еще