Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники МЧС потушили горящую мансарду частного дома

Сотрудники МЧС потушили горящую мансарду частного дома
Фото: Кубанские новости

Пожар произошел днем 14 февраля в Лазаревском районе Сочи.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре в селе Волковка, в ЖСТ «Чаевод» поступило на пульт диспетчера «01» в 13.42.

В 14.00 по прибытии к месту первого подразделения было установлено, что горит мансарда частного жилого дома на общей площади 64 м2. В 13.33 огнеборцам полностью удалось справиться с пламенем.

На тушении пожара от МЧС России было задействовано две единицы техники и семь человек личного состава. Пострадавших нет.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 14 февраля в 03.03 диспетчеру службы «01» поступил сигнал о пожаре в двухэтажном здании, расположенном по ул. Демократической в Сочи. Спустя 10 минут на место происшествия прибыло первое подразделение. Выяснилось, что горит торговая площадь, наблюдается сильное задымление. Была проведена разведка помещений двумя звеньями газодымозащитной службы.

В пожаре пострадало застрахованное имущество частных лиц. В настоящее время разрабатывается комплекс мероприятий, направленных на определение ущерба предпринимателей-арендаторов и предоставления им альтернативных торговых площадей. Также ведется обследование павильонов для установления причины возгорания.

Показать еще