Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники МЧС потушили горящую крышу дома на площади 60 кв. м

Сотрудники МЧС потушили горящую крышу дома на площади 60 кв. м
Фото: МЧС Адыгеи

Пожар произошел днем 18 февраля в Адыгее.

В 14.31 на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о загорании частного дома на улице Совхозной,5 в станице Кужорской Майкопского района республики. По прибытии наблюдалось горение кровли жилого частного домовладения. Площадь пожара составила 60 квадратных метров.

Дознаватели МЧС России устанавливают все обстоятельства произошедшего. Погибших нет. К ликвидации последствий пожара привлекались 2 единицы техники и 10 человек личного состава, сообщает пресс-служба МЧС Адыгеи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 18 февраля на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: село Тенгинка, улица Веселая. Незамедлительно на место направлены силы и средства МЧС России.

По прибытии установлено, что горит кровля жилого дома на площади 80 м2, и есть угроза распространения. Поданы 2 пожарных ствола на тушение. В 13.52 пожар был ликвидирован. В тушении задействовано 3 единицы техники и 9 человек личного состава.

Напомним, сообщение о пожаре на улице Конечной, 2 поступило на пульт диспетчера «01» в 15.13 17 февраля. В 15.21 по прибытии к месту первого подразделения было установлено, что горят два складских помещения ангарного типа. Площадь пожара составила 700 квадратных метров.

В целом огнем охвачено три складских помещения - обшиты металлопрофилем - на площади 1 тыс. кв. м, в одном из которых произошло частичное обрушение кровли. Пожар удалось ликвидировать спустя 14 часов.

Показать еще