Кубанские Новости
Происшествия

Судебные приставы арестовали восемь автомобилей должников

Судебные приставы арестовали восемь автомобилей должников
Фото: Юрий Ходзицкий.

На этот раз мобильный комплекс «Судебный пристав», выявляющий в транспортном потоке автомобили должников, работал на дорогах Новороссийска.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, всего было остановлено для проверки несколько десятков авто, принадлежащих должникам, из которых восемь подвергли процедуре ареста и одно - изъятию, которое поместили на ответственное хранение.

Владельцы арестованных машин имели задолженности по различным видам платежей: налогам, штрафам ГИБДД и прочее.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов предупреждает: подобные рейды будут проводиться на оживленных автомагистралях на постоянной основе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре судебные приставы провели серию межведомственных рейдовых мероприятий по взысканию различных видов задолженностей.

Местами дежурств представителей закона стали выезды из краевого центра в сторону станицы Елизаветинской и Республики Адыгея - Тургеневский и Яблоновский мосты, а также шлюзы Краснодарского водохранилища, ул. им. Мачуги и пост ДПС на въезде в хутор им. Ленина.

В результате рейдовых мероприятий составлен 91 акт ареста имущества должников на общую сумму 26 млн 993 тыс. рублей. При этом 54 акта ареста составлены на сумму 18 млн 833 тыс. рублей - в отношении должников по исполнительным производствам в пользу бюджетной системы.

Показать еще