Кубанские Новости
Происшествия

Молодому человеку грозит до 20 лет тюрьмы за попытку сбыта 21 грамма «соли»

Молодому человеку грозит до 20 лет тюрьмы за попытку сбыта 21 грамма «соли»
Фото: Михаил Ступин

Полицейские Армавира пресекли незаконный оборот наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции получили информацию о том, что 22-летний приезжий причастен к незаконному обороту наркотиков. При проверке информация подтвердилась.

Во время личного досмотра мужчины правоохранители обнаружили в кармане его куртки несколько свертков с порошком белого цвета. Экспертиза показала, что это N-метилэфедрон, общей массой более 21 грамма. Оказалось, что молодой человек планировал сбыть наркотик на территории города Армавира.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении или сбыте наркотиков. Мужчина арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодарского края оборудовал нарколабораторию в своем гараже. При обыске в лаборатории было обнаружено около 4 кг N-метилэфедрона, 20 литров мефедрона в жидком состоянии в завершающей стадии производства. Изъято промышленное оборудование, около 500 литров химических реактивов, предназначенных для производства порядка 50 кг различных видов наркотических средств.

Показать еще