Кубанские Новости
Происшествия

Пассажирский поезд насмерть сбил женщину

Пассажирский поезд насмерть сбил женщину
Фото: pixabay.com

В Краснодарском крае транспортные полицейские выясняют причины смертельного травмирования женщины на железной дороге.

20 февраля в 4.45 в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Тихорецкая поступило сообщение о том, что в районе железнодорожной станции Степная пассажирским поездом сообщением Адлер - Воркута смертельно травмирована женщина.

Правоохранители установили личность погибшей, ей оказалась 50-летняя жительница Кущевского района. По предварительным данным, причиной травмирования стало нарушение правил поведения на объектах железнодорожного транспорта.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

Как сообщали «Кубанские новости», вечером 11 февраля на железнодорожном перегоне Энем 1- Афипская грузовым поездом была смертельно травмирована пожилая женщина.

Машинист поезда рассказал, что он увидел женщину, которая шла по железнодорожным путям, во избежание трагедии он подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. От полученных травм 89-летняя жительница поселка Афипский скончалась на месте происшествия.
Показать еще