Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина проник в салон сотовой связи и украл 32 мобильника. Ему грозит до 6 лет тюрьмы

Мужчина проник в салон сотовой связи и украл 32 мобильника. Ему грозит до 6 лет тюрьмы
Фото: Михаил Ступин

Полицией Тахтамукайского района расследовано уголовное дело по факту кражи 32 мобильных телефонов.

В начале января текущего года в полицию поступило заявление о краже 32 мобильных телефонов и денег. Правоохранители, что неизвестны сорвал металлическую решетку, отжал пластиковое окно и похитил гаджеты, а также 4 тыс. рублей. Было возбуждено уголовное дело о краже.

Правоохранители получили информацию о том, что часть похищенных телефонов была сдана в один из комиссионных магазинов Краснодара. Сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил 42-летний ранее судимый житель Кубани.

В настоящее время фигурант уголовного дела задержан и помещен в изолятор. Часть похищенного изъята. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре во время ночного обхода территории рынка охранник обнаружил взломанный роллет одной из торговых точек. Неподалеку он заметил двух молодых людей, которые забрасывали на крышу другого магазина различные предметы.

Ранее не судимые 18- и 19-летние жители кубанской столицы признались, что с помощью обычной деревянной палки проникли в салон мобильной связи, откуда похитили около 40 телефонов. Увидев охранника, они испугались и решили избавиться от украденного. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело о краже.



Показать еще