Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские закрыли наркопритон

Полицейские закрыли наркопритон
Фото: Михаил Ступин

Полицейские Ейского района пресекли деятельность наркопритона.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции получили информацию о том, что один из местных жителей содержит наркопритон. При проверке сведения подтвердились.

Оказалось, что 54-летний местный житель систематически предоставлял свою квартиру наркозависимым для употребления запрещенных веществ. При осмотре жилья мужчины сотрудники полиции обнаружили предметы, используемые для приготовления и употребления наркотиков.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об организации либо содержании притонов или систематическом предоставлении помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новопокровском районе сотрудники полиции получили информацию о том, что местный житель может быть причастен к содержанию наркопритона.

В ходе проверки установлено, что мужчина сдавал в аренду помещение хозпостройки, расположенной во дворе его дома, наркозависимым. Также в результате обыска дома самого обвиняемого правоохранители обнаружили и изъяли марихуану, массой около 170 граммов, что подтвердила проведенная экспертиза.

В Анапе 31-летний местный житель незаконно предоставлял свою квартиру наркозависимым. Это вскрылось в результате полицейской проверки.

Показать еще