Кубанские Новости
Происшествия

Устроившего езду по пляжу водителя ВАЗ-2107 нашла полиция

Устроившего езду по пляжу водителя ВАЗ-2107 нашла полиция
Фото: ОМВД Анапы

В отношении автомобилиста собран материал, который будет передан в природоохранную прокуратуру.

В ходе мониторинга в социальных сетях полицейскими Анапы был выявлен видеоматериал о выезде автомобиля на пляж. Правоохранители установили личность водителя ВАЗ-2107, который выехал на пляжную территорию, где гуляли люди.

В отношении автомобилиста собран материал, который будет передан в природоохранную прокуратуру для принятия процессуального решения в рамках действующего законодательства. Автомобиль помещен на специализированную автостоянку, сообщает пресс-служба ОМВД Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Полицейские Анапы выявили в социальных сетях видео с опасным вождением на пляже.

Правоохранители установили личность водителя автомобиля «семерки», который выехал на пляжную территорию, где гуляли люди и совершал опасные маневры. Снятые с автомобиля номера не помешали полицейским вычислить правонарушителя.

В отношении автомобилиста собран материал, который будет передан в природоохранную прокуратуру для принятия процессуального решения.

Напомним, в социальных сетях появились съемки патрульной машины, разъезжавшей среди отдыхающих на пляже. Пользователей это возмутило. Ролик, снятый на пляже Джемете, просмотрели десятки тысяч пользователей интернета.

В подавляющем большинстве отзывов - возмущение действиями полицейских. На самом деле им пришлось выехать на пляж для поисков. ребенка. Потерялась десятилетняя москвичка Таня, примерно час родственники искали ее самостоятельно, потом обратились в полицию.

Показать еще