Кубанские Новости
Происшествия

Конфликт молодых людей закончился поножовщиной. Один погиб, второй – ранен

Конфликт молодых людей закончился поножовщиной. Один погиб, второй – ранен
Фото: Михаил Ступин

Инцидент произошел вечером 28 февраля на улице Гоголя в Белореченске.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, вечером 28 февраля компания молодых людей отдыхала в кальянной, у них возник конфликт, переросший в поножовщину.

Трое подозреваемых нанесли ножевое ранение 21-летнему молодому человеку. Он скончался. Кроме того, был ранен его друг. В настоящее время его состояние стабильное.

Подозреваемые, двоим из которых 20 лет, еще одному 18 лет, задержаны. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По предварительной информации, конфликт у них возник еще давно, и вчера встретились, чтобы заключить перемирие заключить, однако что-то пошло не так.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 10 февраля 2020 года 28-летний мужчина со своей супругой находился в гостях у знакомых на улице Железнодорожной в поселке Гончарка. Компания выпивала. Во время застолья мужчины поругались, и 25-летний ударил фигуранта ладонью по лицу.

После этого, супруги уехали домой, где мужчина взял кухонный нож, вернулся с ним к обидчику и нанес не менее 12 ударов в голову, шею и туловище, после чего скрылся. Сожительница пострадавшего вызвала на место знакомых, которые на автомобиле отвезли потерпевшего в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Показать еще