Кубанские Новости
Происшествия

СК проводит проверку после гибели 10-летней девочки, выпавшей с балкона 11 этажа

СК проводит проверку после гибели 10-летней девочки, выпавшей с балкона 11 этажа
Фото: Михаил Ступин

Несчастный случай произошел 1 марта в Новороссийске.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, 11-летняя девочка упала с 11-го этажа многоквартирного дома №39 по улице Л. Шмидта. Известно, что несовершеннолетняя училась в технико-экономическом лицее.

- Проводится доследственная проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - прокомментировала «Кубанским новостям» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Напомним, 6 сентября на улице Лысая гора в Сочи из окна 9-го этажа выпала 21-летняя девушка. По факту гибели девушки в следственном отделе по Хостинскому району организована доследственная проверка.

В ночь с 1 на 2 августа в Краснодаре из дома, расположенного на улице Селезнева, 4/15, выпала девушка. Очевидно, что она падала с высоты. От полученных травм девушка скончалась. В территориальном следственном отделе по факту гибели 21-летней девушки организована доследственная проверка.

В Анапе 17-летняя девушка выпала с 10-го этажа и разбилась насмерть. Трагедия случилась вечером 6 июня в переулке Спасском.

Показать еще