Кубанские Новости
Происшествия

СК возбудил уголовное дело после гибели молодого человека во время поножовщины

СК возбудил уголовное дело после гибели молодого человека во время поножовщины
Фото: Михаил Ступин

В Белореченске по факту убийства местного жителя и ранения его знакомого возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 28 февраля компания молодых людей отдыхала в кальянной, у них возник конфликт, переросший в поножовщину.

Трое подозреваемых нанесли ножевое ранение молодому человеку. Он скончался. Кроме того, был ранен его друг. В настоящее время его состояние стабильное. Подозреваемые, двоим из которых 20 лет, еще одному 18 лет, задержаны.

СК рассказал обстоятельства произошедшего.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, вечером 28 февраля 2021 года группа молодых людей встретилась возле одного из кафе на улице Гоголя в Белореченске для урегулирования произошедшего бытового конфликта.

В какой-то момент между собравшимися произошла ссора, и один из мужчин ударил ножом в грудь 22-летнему местному жителю и причинил ножевое ранение живота 31-летнему мужчине.

После этого нападавший с места происшествия скрылся. Пострадавшие были госпитализированы. Между тем, несмотря на оказываемую помощь, 22-летний потерпевший скончался. Второй пострадавший в настоящее время находится в больнице.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства совершенных преступлений и всех участников конфликта, в том числе лица, причинившего ножевые ранения потерпевшим.

Показать еще