Кубанские Новости
Происшествия

Суд приговорил сбытчицу наркотиков к 9 годам колонии

Суд приговорил сбытчицу наркотиков к 9 годам колонии
Фото: pixabay.com

Вступил в законную силу приговор Тихорецкого районного суда в отношении женщины, обвиняемой в незаконном сбыте наркотиков и психотропов на территории Краснодарского края.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий преступные действия злоумышленницы задокументированы и пресечены оперативными сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю. Во время обыска жилья женщины оперативниками обнаружены и изъяты синтетические наркотики в крупном размере.

По данному факту следственными органами полиции расследовано уголовное дело. Тихорецким районным судом подсудимая признана виновной, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет и 2 месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба УФСБ России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике сотрудники полиции получили информацию, о том, что 26-летняя местная жительница может быть причастна к незаконному обороту наркотиков на территории города.

Во время осмотра ее дома правоохранители обнаружили два свертка с камнеобразным веществом. В хозпостройке стражи порядка нашли два полимерных пакета с порошкообразным веществом белого цвета.

Экспертиза показала, что изъятые вещества являются мефедроном и анфетамином, общей массой около 115 граммов, а также марихуаной массой более 24 граммов.
Показать еще