Кубанские Новости
Происшествия

В ДТП с участием МАЗа погиб водитель «Газели»

В ДТП с участием МАЗа погиб водитель «Газели»
Фото: Кубанские новости

Авария произошла днем 1 марта в Динском районе.

- По предварительным данным, около 12.00 в станице Новотитаровской на автодороге М-4 «Дон» 39-летний водитель, управляя автомобилем МАЗ с прицепом, при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Газелью» под управлением 42-летнего мужчины, - рассказала «Кубанским новостям» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В результате ДТП водитель ГАЗа от полученных травм скончался на месте, пострадали водитель МАЗа и 33-летний пассажир «Газели». Обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Дорожный фактор не установлен.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 февраля в Тимашевском районе 67-летний водитель автомобиля Toyota RAV4, двигаясь по автодороге Краснодар-Ейск со стороны Ейска в сторону Краснодара, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Renault Magnum с полуприцепом, под управлением 46-летнего водителя. В результате столкновения Toyota RAV4 отбросило на двигавшийся во встречном направлении автомобиль Daewoo Nexia, за рулем которого находился 26-летний водитель.

В результате ДТП водитель Toyota RAV4 от полученных травм скончался на месте.

Показать еще