Кубанские Новости
Происшествия

Электричка насмерть сбила мужчину. Его личность не установлена

Электричка насмерть сбила мужчину. Его личность не установлена
Фото: pixabay.com

Смертельная авария произошла вечером 1 марта на перегоне Адлер - Хоста.

Вечером на перегоне Адлер - Хоста электропоездом Сочи -Роза Хутор смертельно травмирован мужчина. Машинист подавал сигнал, применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. От полученных травм он скончался на месте.

Личность погибшего не установлена, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

Как сообщали «Кубанские новости», 20 февраля в 04.45 в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Тихорецкая поступило сообщение о том, что в районе железнодорожной станции Степная пассажирским поездом сообщением Адлер - Воркута смертельно травмирована женщина. Погибшей оказалась 50-летняя жительница Кущевского района. По предварительным данным, причиной травмирования стало нарушение правил поведения на объектах железнодорожного транспорта.

На 35-м километре совмещенной дороги Адлер - Роза Хутор электропоезд «Ласточка» 24 февраля смертельно травмировал пешехода.

Машинист увидел женщину, переходившую железнодорожное полотно, он подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось, от полученных травм 55-летняя жительница Лабинска скончалась на месте.
Показать еще