Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина осужден на 19 лет колонии за убийство с особой жестокостью жены и месячного сына

Мужчина осужден на 19 лет колонии за убийство с особой жестокостью жены и месячного сына
Фото: Краснодарский краевой суд

2 марта 2021 года Краснодарский краевой суд вынес приговор в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве жены и маленького сына.

Он признан виновным в умышленном причинении смерти двум лицам, совершенном с особой жестокостью, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 37-летний местный житель проживал с ребенком и сожительницей с в одной из квартир в доме на улице Зеленой в поселке Целинном Славянского района. В ночь на 11 октября 2020 года они выпивали дома.

Во время застолья женщина предъявляла фигуранту претензии по поводу того, что он нигде не работает. Разозлившись, мужчина ударил ребенка по голове, убив его. Женщина стала убегать, но злоумышленник догнал ее и нанес несколько ударов ножом в спину. После произошедшего подозреваемый лег спать.

На следующий день фигурант сообщил о произошедшем знакомой, которая вызвала на место бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевших.

Оглашен приговор мужчине, убившему сожительницу и собственного сына
Видео: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЕВОЙ СУД

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, тяжести совершенного преступления, а также смягчающих - признание вины, наличие на иждивении детей и отягчающих наказание обстоятельств - совершение преступления родителем в отношении несовершеннолетнего, а также в состоянии алкогольного опьянения и назначил виновному 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, с ограничением свободы на 1 год, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Показать еще