Кубанские Новости
Происшествия

5-летняя девочка погибла под кучей перегноя

5-летняя девочка погибла под кучей перегноя
Фото: Михаил Ступин

2 марта в станице Старомышастовской Динского района на 5-летнего ребенка из грузовика упала куча перегноя.

В правоохранительные органы Динского района 2 марта поступило сообщение о гибели 5-летней девочки во дворе одного из частных домов в станице Старомышастовской.

Вечером 2 марта 40-летний мужчина на «КамАЗе» осуществлял доставку перегноя в частный двор на улице Садовой в станице Старомышастовской. Во время выгрузки во дворе рядом с грузовиком гуляла 5-летняя дочь хозяина дома, на которую упала выгружаемая земляная смесь. Через непродолжительное время родители обнаружили пропажу ребенка. Во время поисков они обнаружили тело девочки без признаков жизни под завалом земляной смеси.

По данному факту возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», всмотровой колодец дренажной системы подземной парковки по ул. Бульвар Клары Лучко, 16 в Юбилейном микрорайоне Краснодара провалился четырехлетний ребенок. Об этом сообщил отец малыша. На место незамедлительно выехали спасатели, которые вытащили ребенка. Малыша доставили в больницу, где его обследовали медики и назначили амбулаторное лечение.

Показать еще