Кубанские Новости
Происшествия

Разыскивается пропавший Владимир Пожидаев

Разыскивается пропавший Владимир Пожидаев
Владимир Пожидаев
Фото: instagram.com/gorkluch_official/

В Горячем Ключе ищут пропавшего 14 января этого года Владимира Пожидаева.

Житель станицы Саратовской 50-летний Владимир Пожидаев 14 января 2021 года ушел из дома и не вернулся. На связь с родственниками мужчина не выходит.

Приметы пропавшего: на вид 50 лет, рост 175 см, худощавый, волосы темно-русого цвета, короткие, глаза карие, размер обуви 45.

В день исчезновения был одет: джинсы черного цвета, рубашка синего цвета, кроссовки синего цвета, зимняя куртка темно-коричневого цвета.

Всех кто обладает какой-либо информацией, о месте нахождения без вести пропавшего, просим сообщить по номеру телефона 8 (918) 390-79-20, сообщает пресс-служба администрации Горячего Ключа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 17 ноября 2020 года около 10.00 31-летняя Ярослава Болгова вышла из арендуемой квартиры, расположенной по улице Бжегокайской в ауле Новая Адыгея Тахтамукайского района и в течении дня передвигалась по территории республики и Краснодарского края на Mitsubishi Lancer. С 20.30 того же дня девушка перестала выходить на связь, ее местонахождение до сих пор неизвестно.

После исчезновения женщины СК возбудил уголовное дело об убийстве.

15 февраля стало известно о том, что пропавшая в ноябре прошлого года в Адыгее 31-летняя Ярослава Болгова, погибла.

Показать еще