Кубанские Новости
Происшествия

В гибели 5-летней девочки под кучей перегноя заподозрили водителя КамАза

В гибели 5-летней девочки под кучей перегноя заподозрили водителя КамАза
Фото: Михаил Ступин

В Динском районе местный житель подозревается в причинении смерти по неосторожности малолетней девочке.

Следственным отделом по Динскому району СКР по краю в рамках расследования уголовного дела о гибели 5-летней девочки установлена причастность к причинению ей смерти по неосторожности 40-летнего водителя КамАЗа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 2 марта 40-летний мужчина на «КамАЗе» осуществлял доставку перегноя в частный двор на улице Садовой в станице Старомышастовской. Во время выгрузки во дворе рядом с грузовиком гуляла 5-летняя дочь хозяина дома.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, подозреваемый не убедился в отсутствии в зоне выгрузки посторонних лиц, в результате чего выгружаемая земляная смесь засыпала ребенка. Через непродолжительное время родители, не найдя девочку, стали самостоятельно ее искать. Она была обнаружена мертвой под завалом земляной смеси. Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования причиной смерти малолетней явилась асфиксия дыхательных путей инородными массами.

По уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще