Кубанские Новости
Происшествия

Туристка из Москвы сорвалась со склона в Анапе

Туристка из Москвы сорвалась со склона в Анапе
Фото: pixabay.com

Инцидент произошел 5 марта около 15.30 в районе Малой бухты.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, днем 5 марта поступил сигнал о том, что в районе Малой бухты женщина упала с высоты. На место прибыли спасатели и бригада скорой помощи. У пострадавшей, 37-летней женщины закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Ее доставили в травмпункт.

По предварительному заключению врачей, жизни и здоровью женщины ничего не угрожает. Выяснилось, что она из Москвы. Предварительно, находилась в состоянии алкогольного опьянения и просто оступилась.

Как сообщали «Кубанские новости», в феврале Сочи спасатели помогли доставить к машине скорой помощи 13-летнюю девочку с черепно-мозговой травмой и перелом таза. Оказалось, что девочка, находясь в лесу, упала с высоты и получила травмы.

В январе в спасотряд позвонил очевидец и сообщил, что в русло ручья в районе переулка Юртовский упала женщина, предположительно, у пострадавшей перлом шейки бедра, требуется помощь спасателей.

Прибывшие специалисты оказали пострадавшей 55-летней сочинке доврачебную помощь и на носилках транспортировали ее из русла ручья к автомобилю скорой помощи. Там женщину передали врачам.

Показать еще