Кубанские Новости
Происшествия

По вине пьяного полицейского в ДТП погибли 2 человека. Женщина и ребенок ранены

По вине пьяного полицейского в ДТП погибли 2 человека. Женщина и ребенок ранены
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Тихорецке сотрудник полиции подозревается в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погибли двое мужчин и пострадала женщина с ребенком.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 25-летний полицейский-водитель вечером 7 марта 2021 года двигался на своем автомобиле «Опель» по улице Гражданской в Тихорецке. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он превысил скорость и выехал на перекресток с улицей Гоголя.

В результате фигурант столкнулся с двигавшимся по улице Гоголя автомобилем «Лада Самара» под управлением 44-летнего мужчины. В результате ДТП водитель отечественного автомобиля и его 46-летний пассажир от полученных травм скончались на месте, 34-летняя женщина и 5-летний мальчик, находившиеся в той же машине, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте. назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

- По факту дорожно-транспортного происшествия в ОМВД России по Тихорецкому району возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося, расследование продолжается, - прокомментировали в пресс-службе регионального управления МВД.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 5 декабря на автодороге Краснодар - Ейск в районе хутора Ударный произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-21099, за рулем которого находился 22-летний сотрудник отдела полиции по Щербиновскому району, и ВАЗ-2110 под управлением 29-летнего мужчины, в котором находились трое пассажиров. От удара ВАЗ-21099 столкнулся еще с ВАЗ-21104. В результате ДТП на месте погибли водители ВАЗ-21099 и ВАЗ-2110. Кроме того, от полученных травм скончались на месте скончались три пассажирки «десятки».

Показать еще