Кубанские Новости
Происшествия

Патрульный автомобиль попал в ДТП на Ростовском шоссе

Патрульный автомобиль попал в ДТП на Ростовском шоссе
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Авария с участием служебного автомобиля ДПС краснодарской полиции произошла 9 марта около 07.30 на Ростовском шоссе в краевой столице.

По предварительным данным установлено, что патрульный автомобиль двигался по Ростовскому шоссе в сторону улицы Солнечной с включенными проблесковыми маячками и специальными звуковыми сигналами, и напротив строения 14/2 произошло столкновение со «Шкодой» под управлением 53-летнего мужчины, который поворачивал налево на прилегающую территорию, сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате аварии никто не пострадал.

По факту ДТП назначено административное расследование.

Как сообщали «Кубанские новости», 25-летний полицейский-водитель вечером 7 марта двигался на своем автомобиле «Опель» по улице Гражданской в Тихорецке. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он превысил скорость и выехал на перекресток с улицей Гоголя.

В результате фигурант столкнулся с двигавшимся по улице Гоголя автомобилем «Лада Самара» под управлением 44-летнего мужчины. От полученных травм водитель отечественного автомобиля и его 46-летний пассажир скончались на месте, 34-летняя женщина и 5-летний мальчик, находившиеся в той же машине, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Возбуждено уголовное дело.

Показать еще