Кубанские Новости
Происшествия

По вине женщины на иномарке в ДТП погибли два человека

По вине женщины на иномарке в ДТП погибли два человека
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла днем 6 марта в Кавказском районе.

По предварительным данным, 41-летняя женщина, управляя автомобилем «Митсубиси Кольт», двигаясь со стороны Тихорецка в сторону Кропоткина, выехала на «встречку» и столкнулась с большегрузом «ДАФ» с прицепом. После столкновения оба авто съехали с дороги и врезались в дерево.

В результате ДТП погибли водитель «Митсубиси» и ее 45-летний пассажир, 62-летний водитель автомобиля «ДАФ» получил травмы и был госпитализирован.

Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 25-летний полицейский-водитель вечером 7 марта 2021 года двигался на своем автомобиле «Опель» по улице Гражданской в Тихорецке. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он превысил скорость и выехал на перекресток с улицей Гоголя.

В результате фигурант столкнулся с двигавшимся по улице Гоголя автомобилем «Лада Самара» под управлением 44-летнего мужчины. В результате ДТП водитель отечественного автомобиля и его 46-летний пассажир от полученных травм скончались на месте, 34-летняя женщина и 5-летний мальчик, находившиеся в той же машине, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Показать еще