Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный водитель на «Ладе» съехал с дороги и врезался в дерево. Пострадали двое

Пьяный водитель на «Ладе» съехал с дороги и врезался в дерево. Пострадали двое
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 7 марта в Тбилисском районе.

По предварительным данным, в хуторе Зайчанском на улице Луговой 35-летний водитель, управляя автомобилем «Лада 21150», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево.

В результате ДТП травмы получил водитель и 10-летний мальчик, который находился на переднем пассажирском сиденье и не был пристегнут ремнем безопасности, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Во время оформления ДТП сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водитель не имел прав и был пьян. В настоящий момент автоинспекторы совместно с представителями комиссии по делам несовершеннолетних устанавливают, каким образом 10-летний ребенок, который приходится соседом водителю, оказался в автомобиле, и где в этот момент находились его родители.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 6 марта в Кавказском районе 41-летняя женщина, управляя автомобилем «Митсубиси Кольт», двигаясь со стороны Тихорецка в сторону Кропоткина, выехала на «встречку» и столкнулась с большегрузом «ДАФ» с прицепом. После столкновения оба авто съехали с дороги и врезались в дерево.

В результате ДТП погибли водитель «Митсубиси» и ее 45-летний пассажир, 62-летний водитель автомобиля «ДАФ» получил травмы и был госпитализирован.

Показать еще