Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники полиции закрыли наркопритон в Кореновском районе

Сотрудники полиции закрыли наркопритон в Кореновском районе
Фото: Михаил Ступин

Полицейские Кореновского района пресекли деятельность наркопритона.

Сотрудники полиции получили информацию о том, что один из местных жителей содержит наркопритон. При проверке сведения подтвердились. Оказалось, что 41-летний мужчина систематически предоставлял свой дом наркозависимым для употребления запрещенных веществ.

При осмотре жилья подозреваемого сотрудники полиции обнаружили и изъяли предметы, используемые для приготовления и употребления наркотиков, несколько различных емкостей с жидкостью темного цвета, которая, согласно заключению эксперта, является гашишным маслом, общей массой более 32 граммов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об организации наркопритона и незаконном приобретении или хранении наркотиков. Ему грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новопокровском районе сотрудники полиции получили информацию о том, что местный житель может быть причастен к содержанию наркопритона.

В ходе проверки установлено, что мужчина сдавал в аренду помещение хозпостройки, расположенной во дворе его дома, наркозависимым. Также в результате обыска дома самого обвиняемого правоохранители обнаружили и изъяли марихуану, массой около 170 граммов, что подтвердила проведенная экспертиза.

В Анапе 31-летний местный житель незаконно предоставлял свою квартиру наркозависимым. Это вскрылось в результате полицейской проверки. В ходе осмотра жилья обвиняемого на балконе правоохранители обнаружили и изъяли предметы, используемые для изготовления и употребления наркотиков, а также более полуграмма N-метилэфедрона.

Показать еще