Кубанские Новости
Происшествия

В числе пострадавших в массовом ДТП с участием трех автомобилей есть дети

В числе пострадавших в массовом ДТП с участием трех автомобилей есть дети
Фото: ЮРПСО МЧС России

Авария произошла днем 10 марта в Сочи.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, ДТП произошло в 15.00. На объездной дороге столкнулись автомобили «Рено», «Тойота» и «БМВ Х5».

В результате ДТП погиб 36-летний водитель одного из авто. Кроме того, пострадали три человека: женщина - у нее состояние шока, ее дочь примерно 2-3 месяцев, а также 11-летний мальчик, которого госпитализировали в детскую больницу с переломом основания черепа. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на трассе «Обход Сочи» в районе СНТ Фундучное произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате аварии в салоне одного из автомобилей заблокирован человек, еще два человека пострадали.

По прибытии на место спасатели МЧС обесточили машины, после чего транспортировали 34-летнюю жительницу города Сочи из салона автомобиля к машине скорой помощи. Далее, используя гидравлический аварийно-спасательный инструмент, спасатели деблокировали зажатого в салоне водителя. Мужчину передали сотрудникам полиции. К сожалению, от полученных травм 34-летний сочинец погиб на месте.

Показать еще