Кубанские Новости
Происшествия

Грузовик врезался в магазин после ДТП

Авария произошла 11 марта около 16.00 на трассе Джубга – Сочи в Туапсинском районе.

По предварительным данным, водитель Mitsubishi не выбрала безопасную скорость движения и на левом закруглении дороги не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовым Volvo с полуприцепом. От удара Volvo изменил траекторию движения и столкнулся с движущимися во встречном направлении автомобилем MAN, после чего врезался в стену торгового павильона, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Обошлось без пострадавших.

На место происшествия оперативно прибыли два экипажа ДПС и организовали реверсивное движение транспортных средств. На данный момент движение на участке трассы восстановлено.

Как сообщали «Кубанские новости», 7 марта в Тбилисском районе 35-летний водитель «Лады 21150», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево.

В результате ДТП травмы получил водитель и 10-летний мальчик, который находился на переднем пассажирском сиденье и не был пристегнут ремнем безопасности. Водитель не имел прав и был пьян. Автоинспекторы совместно с представителями комиссии по делам несовершеннолетних устанавливают, каким образом 10-летний ребенок, который приходится соседом водителю, оказался в автомобиле, и где в этот момент находились его родители.

Показать еще