Кубанские Новости
Происшествия

Бездомный получил удар током, проникнув с трансформаторную подстанцию

Бездомный получил удар током, проникнув с трансформаторную подстанцию
Фото: pixabay.com

Инцидент произошел 16 марта в Краснодаре.

- В 14.10 16 марта в полицию Краснодара поступило сообщение о том, что на улице Березанской в трансформаторную подстанцию несанкционированно проник мужчина, который получил удар током, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Пострадавший был госпитализирован в больницу. По предварительным данным, им является бездомный, возможно, находившийся в момент произошедшего в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: Кубанские новости

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства инцидента, а также причины, по которым мужчина проник в электроустановку.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике врачи спасли пациента, оказавшегося в состоянии клинической смерти после удара током.

По приезду на место происшествия врач констатировал клиническую смерть и продолжил реанимационные мероприятия. Провел дефибрилляцию с восстановлением сердечной деятельности, интубацию, искусственную вентиляцию легких, чтобы поддержать жизнеспособность организма.

После пострадавшего доставили в реанимационное отделение Городской больницы Геленджика. Пациента буквально вернули к жизни, он был переведен в кардиологию для лечения. На третий день мужчина был выписан с диагнозом «здоров».

Показать еще