Кубанские Новости
Происшествия

Пожарные спасли двух жильцов из горящей квартиры

Пожарные спасли двух жильцов из горящей квартиры
Фото: instagram.com/ministerstvogoichs

В Абрау-Дюрсо 15 марта пожарные ПЧ-22 спасли двух жильцов из горящей квартиры.

В краевую пожарную часть № 22 во второй половине дня поступил звонок от пожарной охраны об оказании помощи в тушении возгорания в многоквартирном жилом доме по улице Островского. Прибыв на место, огнеборцы обнаружили сильное задымление из окна квартиры второго этажа.

От эвакуированных жильцов дома - 40 человек - пожарные узнали, что в квартире, из которой валил дым, находятся люди. С разрешения полиции в квартире выломали дверь.

Из горящей квартиры пожарные вытащили двоих мужчин в бессознательном состоянии. Пострадавшим оказана медицинская помощь. Причины возгорания уточняются, сообщает министерство гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Краснодарского края.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 5 февраля в 18.13 диспетчеру службы «01» поступил сигнал о пожаре по улице Мира в Армавире. Спустя четыре минуты на место происшествия прибыло первое подразделение. Выяснилось, что горит частный дом. Огнем охвачено 80 квадратных метров.

Из пожара было спасено три человека. В 18.31 возгорание было ликвидировано. К тушению привлекались 11 человек и 3 единицы техники. Обошлось без пострадавших.

Показать еще