Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудницы кафе в аэропорту работали с купленными в интернете санкнижками. Возбуждены уголовные дела

Сотрудницы кафе в аэропорту работали с купленными в интернете санкнижками. Возбуждены уголовные дела
Фото: Михаил Ступин

В аэропорту Краснодара в отношении работниц кафе возбуждены уголовные дела по факту использования заведомо подложного документа.

Сотрудниками полиции на транспорте при проверке одного из кафе на территории Международного аэропорта Краснодара выявлен факт использования подложного документа у троих работников общепита. Женщины предъявили правоохранителям личные медицинские книжки, которые, как оказалось, они купили в интернете.

Согласно заключению эксперта, оттиски штампов и печатей организации, выдающей медицинские книжки, не соответствуют оригиналу. Кроме того, согласно официальному ответу той же организации, женщины не проходили аттестации и медицинские осмотры.

В отношении 25-, 30- и 37-летних жительниц Кубани возбуждены уголовные дела о подделке, изготовлении или обороте поддельных документов, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», при проверке одного из кафе в Сочи транспортные полицейские выявили факт использования подложного документа у работника общепита. Мужчина предъявил правоохранителям в морском порту Сочи личную медицинскую книжку, подлинность которой вызвала сомнения.

В ходе проверки стражи порядка установили, что подложный документ подозреваемый купил в интернете у незнакомого человека, который заверил его в подлинности.

Показать еще