Кубанские Новости
Происшествия

Lexus протаранил бордюр и вылетел на трамвайные пути. Водителя ждет штраф

Lexus протаранил бордюр и вылетел на трамвайные пути. Водителя ждет штраф
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла утром 17 марта на улице Садовой.

Около 07.30 17 марта в полицию Краснодара поступило сообщение из КТТУ о том, что на улице Садовой автомобиль выехал на трамвайные пути и мешает проезду общественного транспорта.

- Прибывшие на место ДТП сотрудники ДПС установили, что 25-летний местный житель, управляя автомобилем «Лексус», двигался по улице Садовой и, не справившись с управлением, допустил повреждение бордюрного камня и выезд на трамвайное полотно, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В отношении водителя вынесено постановление за повреждение дорожных сооружений, за что предусмотрен административный штраф в размере от 5 до 10 тыс. рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в социальных сетях появилась видеозапись, на кадрах которой троллейбус проезжает по улице Северной в районе с пересечением Воровского на запрещающий сигнал светофора. Роликом заинтересовались сотрудники полиции.

Личность водителя общественного транспорта будет установлена сотрудниками УМВД России по Краснодару, он будет привлечен к административной ответственности за проезд на запрещающий сигнал светофора в виде наложения штрафа в размере 1 тыс. рублей.

Показать еще