Кубанские Новости
Происшествия

Полиция устанавливает личность водителя троллейбуса, проехавшего на красный свет

Полиция устанавливает личность водителя троллейбуса, проехавшего на красный свет
Фото: Михаил Ступин

Сотрудники краснодарской полиции устанавливают личность водителя троллейбуса, который 16 марта проехал на красный свет по улице Северной в Краснодаре.

В социальных сетях появилась видеозапись, на кадрах которой троллейбус проезжает по улице Северной в районе с пересечением Воровского на запрещающий сигнал светофора. Роликом заинтересовались сотрудники полиции.

- На основании выявленной в интернете информации о нарушении правила дорожного движения, допущенного водителем троллейбуса, назначено проведение проверки, в ходе которого его личность будет установлена, и он будет привлечен к административной ответственности за проезд на запрещающий сигнал светофора в виде наложения штрафа в размере 1 тыс. рублей, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», при мониторинге социальных сетей сотрудниками Госавтоинспекции был выявлен видеоролик, в котором водитель автомобиля ВАЗ-2107 при движении по улице Видова в Новороссийске выехал на полосу встречного движения и проехал на красный свет. Видео вызвала большой общественный резонанс.

В ходе проведенной проверки был установлен водитель. Им оказался 20-летний житель Новороссийска. В отношении него составлены административные материалы.

Показать еще