Кубанские Новости
Происшествия

Водитель лишился Lexus за долг в 748 тыс. рублей

Водитель лишился Lexus за долг в 748 тыс. рублей
Фото: УФССП России по краю

Житель Краснодара лишился иномарки из-за крупного денежного долга.

На исполнении в отделе судебных приставов по Центральному округу находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности на сумму 748 тысяч рублей.

Представитель закона выяснила, что мужчина на праве собственности принадлежит автомобиль, его местонахождение было установлено.

Акт описи и ареста Lexus GS 350 2013 года выпуска составлен в полном соответствии с законодательством, прямо во дворе многоэтажки, в которой проживает неплательщик.

Арестованный автомобиль был изъят при помощи эвакуатора. В дальнейшем он отправится на принудительную реализацию. Вырученные средства пойдут на погашение задолженности, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на пороге Успенского отделения судебных приставов появился возмущенный местный житель, который столкнулся с вынесенным в его отношении запретом на право регистрации автомобиля. При этом, как оказалось, у него есть ряд задолженностей на общую сумму порядка 300 тыс. рублей.

Судебный пристав-исполнитель рассказал должнику основания вынесения запрета, после чего, выяснив, что неплательщик прибыл в отделение на собственном авто, составил акт описи и ареста имущества.

Показать еще