Кубанские Новости
Происшествия

Найдено тело пропавшего в акватории Черного моря молодого человека

Найдено тело пропавшего в акватории Черного моря молодого человека
Фото: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

В Сочи завершены поиски 25-летнего молодого человека, который пропал на территории пляжа санатория «Салют».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», информация о том, что 25-летний молодой человек пропал, поступила оперативным дежурным 13 марта. Утром 14 марта спасатели на катере «Наутилус» вышли в указанный район поиска. Водолазы обследовали дно моря по пляжной линии от санатория «Салют» до мыса Уч-Дере, на удалении 50-70 метров от берега. Позже сотрудники МЧС обследовали акваторию моря от пляжа «Санта-Барбара» до поселка Дагомыс на удалении до 5 километров от береговой полосы. Поиски были продолжены.

Тело молодого человека наши в районе пляжа санатория «Салют». Информация об этом поступила спасателям поступила днем 19 марта от сотрудников полиции. На данный момент поиски завершены, сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Напомним, 16-летнего подростка, который 15 марта ушел и дома в станице Тбилисской, нашли мертвым. 15 марта школьник ушел из дома в станице Тбилисской. Искали парня правоохранители и волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в Краснодарском крае. 16 марта стало известно, что подростка нашли. Он погиб. Как сообщил глава Тбилисского района Евгений Ильин, подросток утонул.

Показать еще