Кубанские Новости
Происшествия

Момент жесткого ДТП с участием двух автомобилей попал на видео

Момент жесткого ДТП с участием двух автомобилей попал на видео
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 21 марта в Геленджике.

По предварительным данным, около 19.00 водитель автомобиля «Лада Гранта» двигаясь по улице Луначарского со стороны Одессой по направлению к Кирова, не уступил дорогу при повороте налево на переулок Больничный автомобилю «Тойота Камри» под управлением 24-летнего молодого человека из Москвы. Они столкнулись. После этого «Ладу Гранту» отбросило на дорожный знак.

В результате ДТП пострадал водитель «Лады», 42-летний житель Геленджика. Он доставлен в больницу для оказания помощи, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 22 марта там же, возле поселка Двубратского Усть-Лабинского района, столкнулись «Рено Логан» и «Фольксваген Транспортер». В результате погиб водитель «Фольксвагена» - 43-летний мужчина.

В ночь на 21 марта в Краснодаре двигаясь по Ростовскому шоссе в сторону центра Renault Logan выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем такой же марки. После этого предполагаемый виновник аварии продолжил движение и столкнулся с ВАЗ-2114, который также ехал во встречном направлении. Отечественный автомобиль от удара отбросило на дерево.

Предполагаемый виновник ДТП, по предварительным данным, бросил машину и скрылся с места происшествия. Пострадали 8 пассажиров автомобилей, в том числе 17-летняя девушка, 5 из них были госпитализированы.

Показать еще