Кубанские Новости
Происшествия

Массовое ДТП с участием трех автомобилей произошло на Ростовском шоссе

Массовое ДТП с участием трех автомобилей произошло на Ростовском шоссе
Фото: Михаил Ступин

Утром 23 марта в Краснодаре столкнулись три автомобиля.

В 7.53 поступило сообщение о ДТП на улице Ростовское шоссе.

- Установлено, что водитель автомобиля «Пежо», 22-летний местный житель, двигался по улице Ростовское шоссе в сторону Зиповской. Он не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с «Ладой», за рулем которого находились 46-летняя женщина. После этого осле чего «Пежо» изменил траекторию движения и врезался в «Хендэ», который ехал в сторону улицы Солнечной, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Пострадавших в ходе ДТП нет. На виновника составлен административный протокол, который влечет штраф в размере 1,5 тыс. рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 19 марта в Краснодаре водитель автомобиля «Ниссан Альмера» двигался по улице Рылеева со стороны Братьев Игнатовых, на пересечении с Котовского не предоставил преимущество в движении и врезался в «Хендэ Солярис», после чего - в дерево. От удара «Хендэ» столкнулся с «Ниссаном Марчем», который ехал по улице Рылеева от Севастопольской.

В результате ДТП пострадавших нет. На виновника вынесено постановление о привлечении к административной ответственности за невыполнение требований ПДД уступить дорогу транспорту, пользующемуся преимущественным правом движения.

Показать еще