Кубанские Новости
Происшествия

Мастер по наращиванию волос похитила у клиентки материал на 15 тыс. рублей

Мастер по наращиванию волос похитила у клиентки материал на 15 тыс. рублей
Фото: pixabay.com

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержана подозреваемая в мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что через интернет нашла объявление о наращивании волос, после чего договорилась с мастером о выполнении услуги с купленным девушкой материалом стоимостью 15 тыс. рублей.

Для подготовки процедуры волосы были заранее переданы специалисту, которому также клиентка перевела за работу задаток в размере 300 рублей. Впоследствии мастер не выполнила взятые на себя обязательства и перестала выходить на связь.

Правоохранители установили личность подозреваемой и задержали ее. В отделе полиции ранее не судимая 32-летняя жительница Республики Адыгея пояснила, что чужой материал нарастила другой клиентке.

В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о мошенничестве. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», жительнице Краснодара стали поступать смс-уведомления о списании с ее расчетного счета денег за покупку различных товаров, после чего она обнаружила пропажу своей банковской карты. Ущерб составил более 4 тыс. рублей.

Правоохранители установили, что к краже причастна ранее не судимая 20-летняя девушка, работавшая стажером в ногтевой студии на улице Рашпилевской, где накануне потерпевшей оказывались косметические услуги.

Показать еще