Кубанские Новости
Происшествия

Водитель автобуса не уступил дорогу и устроил ДТП

Авария произошла 24 марта в 12.20 на улице Светлой в Краснодаре.

Водитель автобуса ПАЗ маршрута 136 а, двигаясь по улице Светлой со стороны улицы Заповедной в сторону М-4 «Дон», при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Форд», который двигался во встречном направлении.

В результате аварии никто не пострадал. В отношении водителя автобуса вынесено постановление за поворот налево в нарушении правил дорожного движения. Ему грозит административный штраф от 1 тыс. до 1,5 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 20 марта в Краснодаре 26-летний водитель «Лады Ларгус», двигаясь по улице Суворова, проехал на запрещающий сигнал светофора, в результате произошло столкновение с троллейбусом, который двигался по улице Мира в сторону автовокзала. От удара троллейбус врезался в здание. В ДТП пострадали два пассажира троллейбуса.

16 марта в социальных сетях появилась видеозапись, на кадрах которой троллейбус проезжает по улице Северной в районе с пересечением Воровского на запрещающий сигнал светофора. Роликом заинтересовались сотрудники полиции.



Показать еще