Кубанские Новости
Происшествия

Пассажир без маски устроил дебош на рейсе из Санкт-Петербурга в Краснодар

Пассажир без маски устроил дебош на рейсе из Санкт-Петербурга в Краснодар
Фото: pixabay.com

Пассажир самолета, следовавшего рейсом Санкт-Петербург — Краснодар, отказался надевать защитную маску и устроил потасовку.

Из-за инцидента на борт самолета вызвали сотрудников транспортной полиции. В итоге дебошир все же согласился надеть маску. Пассажиры лайнера отреагировали на это бурными овациями, но мужчина снова снял ее.

В результате правоохранителя сняли пассажира с рейса. Он остался в Санкт-Петербурге. А самолет вылетел к месту назначения.

Рейс был задержан на час, пишет РИА «ФАН».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в столичном аэропорту Домодедово правоохранители задержали двоих авиадебоширов. Оказалось, что во время стоянки борта и подготовки пассажиров к высадке один из мужчин облокотился на кресло, задев другого. Между ними произошла словесная перепалка, переросшая в драку.

Прибывшие на место правоохранители задержали дебоширов. Одному из задержанных 19 лет, другому - 34. Следователи установили, что 24 мая пьяный 19-летний пассажир умышленно применил физическое насилие в отношении 34-летнего пассажира, который сделал ему устное замечание. Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей.

Показать еще