Кубанские Новости
Происшествия

Полиция устанавливает личность женщины, укравшей из банкомата забытые клиентом деньги

Полиция устанавливает личность женщины, укравшей из банкомата забытые клиентом деньги
Фото: МВД Адыгеи

Полиция Майкопского района устанавливает личность женщины, похитившей оставленные в банкомате деньги.

Как сообщили в пресс-службе МВД Адыгеи, кража имела место еще 3 июля 2018 года. Тогда для обналичивания денег потерпевший воспользовался банкоматом, расположенным в поселке Тульском по улице Первомайской, 220. После завершения операции мужчина не извлек из отсека выданные купюры, которые впоследствии были похищены.

В совершении преступления подозревается женщина, в возрасте 30-35 лет, ростом около 170 см, среднего телосложения. На момент кражи она была одета в темные брюки, светлую футболку.

Следствие просит лиц, обладающих любой информацией о произошедшем, а также о личности женщины на записи камеры видеонаблюдения, обратиться по телефонам в Майкопском районе: (87777) 5-12-63, 5-45-16, 8-961-819-63-71.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на улице Ставропольской в Краснодаре при использовании банкомата женщина забыла забрать из лотка выдачи купюр 13 тысяч рублей. Когда она вернулась, денег уже не было.

Правоохранители установили подозреваемого, которым оказался очередной клиент банка, ранее не судимый 34-летний житель города Сочи. Он дал признательные показания, к этому времени деньги он успел потратить. В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.

Показать еще