Кубанские Новости
Происшествия

До смерти избивший знакомого мужчина осужден на 7 лет колонии строгого режима

До смерти избивший знакомого мужчина осужден на 7 лет колонии строгого режима
Фото: pixabay.com

В Новокубанском районе местный житель признан виновным в причинении телесных повреждений знакомому, повлекших его смерть.

Собранные Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему мужчине. Он признан виновным в причинении телесных повреждений 54-летнему знакомому, повлекших его смерть.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мужчины проживали недалеко друг от друга на улице Энгельса в станице Советской. В начале октября 2020 года они повздорили из-за того, что пожилой мужчина повредил забор знакомого.

19 октября 2020 года фигурант пришел к соседу, чтобы узнать, когда он починит ограждение. На этой почве они снова стали ругаться, и подозреваемый несколько раз ударил мужчину кулаками по лицу, после чего ушел. Через время потерпевшему стало хуже, его госпитализировали в больницу, но, несмотря на усилия медиков, 28 октября мужчина скончался от причиненной ему черепно-мозговой травмы.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчине предстоит в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Показать еще