Кубанские Новости
Происшествия

Полицейский на «Мерседесе» не справился с управлением и врезался в отбойник. Пострадали двое

Полицейский на «Мерседесе» не справился с управлением и врезался в отбойник. Пострадали двое
Фото: pixabay.com

Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Горячеключевском районе 28 марта.

По предварительным данным, рано утром 28 марта на автодороге М-4 «Дон» автомобиль «Мерседес», за рулем которого находился сотрудник полиции, не справился с управлением и врезался в металлический отбойник. В результате аварии пострадали водитель и пассажир, которые доставлены с телесными повреждениями различной степени тяжести в ЦРБ города Горячий Ключ. Погибших нет.

По факту дорожно-транспортного происшествия в УМВД России по городу Краснодару назначена служебная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося, сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным источника «Кубанских новостей» в правоохранительных органах, сотруднику полиции 33 года, авария произошла не в его рабочее время, он находился в гражданской одежде.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 5 декабря на 135 км автодороги «Краснодар-Ейск» в районе хутора Ударный произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-21099, за рулем которого находился 22-летний сотрудник отдела полиции по Щербиновскому району, и ВАЗ-2110 под управлением 29-летнего мужчины, в котором находились трое пассажиров. От удара ВАЗ-21099 столкнулся еще с ВАЗ-21104. В результате ДТП на месте погибли водители ВАЗ-21099 и ВАЗ-2110. Кроме того, от полученных травм скончались на месте скончались три пассажирки «десятки».

Показать еще