Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Краснодарского края организовала сеть интим-салонов в Крыму

Жительница Краснодарского края организовала сеть интим-салонов в Крыму
Фото: УМВД по Севастополю

Правоохранители пресекли деятельность группы лиц, организовавших на территории полуострова четыре притона для занятия проституцией.

Установлено, что 30-летняя жительница Краснодарского края в массажных салонах в Севастополе, Симферополе и Керчи организовала предоставление услуг сексуального характера за деньги.

Женщина вместе с двумя администраторами размещала в сети Интернет объявления о трудоустройстве на высокооплачиваемую работу, отбирала кандидаток, контролировала выполнение правил и условий занятия проституцией, а также распределяла доход от незаконной деятельности.

Во время обысков в притонах правоохранители изъяли более 700 тысяч рублей, телефоны, электронные носители информации, журналы учета рабочего времени персонала, списки клиентов и другие улики, имеющие доказательное значение.

В результате в трех городах были задержаны организатор сети притонов, администраторы подпольных заведений и 21 девушка в возрасте от 19 до 30 лет.

В отношении девушек составлены административные протоколы за проституцию. Им грозит до 2 тысяч рублей.

В отношении жительницы Кубани возбуждено уголовного дело за организацию занятия проституцией. Остальные подозреваемые отпущены под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД по Севастополю.

Как сообщали «Кубанские новости», в частных домах Краснодара сотрудники полиции и спецподразделения Росгвардии выявили два притона для оказания интимных услуг, работавших под видом массажных салонов. В помещениях находились посетители и женщины с низкой социальной ответственностью в возрасте от 18 до 35 лет, подозреваемые в обслуживании клиентов за деньги.

Показать еще