Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина осужден на 9,5 лет колонии строгого режима за покушение на сбыт амфетамина

Мужчина осужден на 9,5 лет колонии строгого режима за покушение на сбыт амфетамина
Фото: pixabay.com

В Краснодаре вынесен приговор за покушение на незаконный сбыт психотропных веществ через тайники-закладки.

Как сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры, в октябре 2020 года 25-летний житель Ставропольского края через интернет купил сведения о месте нахождения двух тайниковых закладок с амфетамином, общей массой 33,4 гр. Затем он забрал его, расфасовал его на более мелкие партии для последующего незаконного сбыта на территории Краснодара с помощью размещения в тайниках, но был задержан сотрудниками транспортной полиции.

Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в Краснодаре было направлено в суд уголовное дело о сбыте крупной партии синтетических наркотиков. Двое приезжих 20 и 22 лет через интернет получили крупную партию наркотиков для дальнейшего сбыта с помощью тайниковых закладок на территории Краснодара.

Молодых людей задержали на одной из улиц краевого центра. У них обнаружили более 300 граммов мефедрона и более 20 граммов амфетамина. Еще более 440 граммов мефедрона и свыше 20 граммов амфетамина правоохранители обнаружили и изъяли при осмотре места жительства обвиняемых.

Показать еще