Кубанские Новости
Происшествия

Молодому человеку грозит до 5 лет тюрьмы за кражу из кафе 3 тыс. рублей и газировки

Молодому человеку грозит до 5 лет тюрьмы за кражу из кафе 3 тыс. рублей и газировки
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре раскрыта кража имущества из закусочной.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию поступило сообщение о краже из закусочной на улице Калинина. Неизвестный проник в заведение общепита, откуда похитил из кассы более 3 тыс. рублей, а также несколько упаковок с газированными напитками. При осмотре прилегающей территории похищенный товар был обнаружен брошенным недалеко от места преступления.

Правоохранители установили личность подозреваемого, которого задержали на одной из улиц краевого центра. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу 38-летний местный житель, который признался, что проник в торговую точку, отжав металлопластиковое окно, а похищенные деньги потратил.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в отдел полиции Центрального района полиции Новороссийска обратился работник одного из общественных туалетов города. Он рассказал, что обнаружил в заведении снятую оконную створку и отсутствие наличных. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции, осмотрели место происшествия, опросили возможных свидетелей и очевидцев, просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Полицейские установили, что к данному преступлению причастен 31-летний местный житель. Его задержали в кафе, недалеко от места преступления, где тот тратил похищенные деньги.

Показать еще