Кубанские Новости
Происшествия

Задолжавшего 1 млн рублей алиментов мужчину приставы нашли на другом конце России

Задолжавшего 1 млн рублей алиментов мужчину приставы нашли на другом конце России
Фото: Юрий Ходзицкий.

Должник из Успенского района Краснодарского края найден на Сахалине.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, в отделение поступил исполнительный лист о взыскании алиментов, однако установить местонахождение должника не представлялось возможным. Только после применения полного комплекса мер, предусмотренных законодательством РФ, удалось найти мужчину. Работа проводилась в тесном взаимодействии со специалистами уголовного розыска ОМВД Успенского района.

Итогом совместной работы стало установление местонахождения мужчины, который задолжал собственному несовершеннолетнему ребенку боле1 млн рублей. В настоящее время он проживает на Сахалине.

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области направлены соответствующие документы, для взыскания задолженности с неплательщика.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», судебный пристав вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов из Краснодара о взыскании задолженности на сумму 162 639 рублей. Она узнала о наличии у мужчины автомобиля, на который было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на автомобиль DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он был изъят и опечатан.

Показать еще