Кубанские Новости
Происшествия

Педофила после смерти будут судить за развращение 12-летней девочки

Педофила после смерти будут судить за развращение 12-летней девочки
Фото: pixabay.com

В Сочи иностранный гражданин предстанет перед судом по обвинению в сексуальном насилии над малолетней.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю, 38-летний гражданин Узбекистана проживал в одном из домов на улице Аишхо в городе Сочи, где занимался частным извозом. В январе 2021 года он привел к себе домой 12-летнюю девочку и совершил в отношении нее преступления сексуального характера. О произошедшем ребенок рассказал матери, которая сообщила об этом в правоохранительные органы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело, несмотря на смерть обвиняемого, по ходатайству его родственников с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мужчина с супругой и ее детьми проживал в станице Бакинской. В период с июня 2019 по июль 2020 года он совершал в отношении 11-летней дочери супруги насильственные действия сексуального характера.

Девочка долго никому не сообщала о произошедшем. В начале августа 2020 года она все же рассказала об этом старшей сестре, которая проживала отдельно, а та, в свою очередь, сообщила в правоохранительные органы. В ходе следствия девочка, а также ее несовершеннолетний брат были изъяты из семьи и помещены в реабилитационный центр.

Показать еще